Москва, ул. Кржижановского, 31
Пн-Сб: 8:00 - 18:00

Новое поколение ёмкостных водонагревателей

В августе 2017 года Vaillant Group выводит на российский рынок новое поколение ёмкостных водонагревателей косвенного нагрева uniSTOR и auroSTOR VIH объемом 300, 400 и 500 литров. Новая линейка претерпела значительные изменения. Во-первых, водонагреватели представлены двумя линейками — plus и exclusive. Во-вторых, повысился класс энергоэффективности с «С» до «А» и «В». В-третьих, в конструкцию водонагревателей внесены изменения: ножки теперь оснащены шумоизоляцией, электрический тэн подключается через ревизионный фланец.
Линейка plus представлена буферными ёмкостями косвенного нагрева с одним или двумя независимыми змеевиковыми теплообменниками. В зависимости от модели водонагреватель можно подключать к газовым и электрическим котлам, тепловым насосам и солнечным установкам. Встроенный в бойлеры, предназначенные для работы с тепловыми насосами, трубчатый теплообменник с увеличенной площадью теплоотдачи значительно повышает КПД отопительного прибора.

Бойлер Vaillant

Новые водонагреватели отличаются от аналогичных продуктов благодаря трехкомпонентному теплоизоляционному слою, гарантирующему повышенное энергосбережение. Однако нововведение не привело к значительному увеличению объема прибора. Конструктивные особенности линейки plus обеспечивают дополнительную экономию энергоресурсов при поддержании тепла внутри водонагревателя поэтому изделиям присвоен класс энергосбережения «В».

водонагреватель Vaillant

Все водонагреватели из линейки plus обладают предустановленным механическим термометром и встроенным магниевым анодом. Встроенный ревизионный фланец с изоляционной крышкой позволяет с легкостью производить чистку и обслуживание оборудования. В стандартную комплектацию входят приспособления для переноски прибора и регулируемые ножки, способные снижать уровень шума во время его работы. В буферных ёмкостях предусмотрены дополнительные крепежи для внешних датчиков и датчиков защиты от перегрева. Все водонагреватели косвенного нагрева Vaillant оснащены удобным чехлом на молнии, который легко заменить в случае повреждения или загрязнения.

Тепловые потери водонагревателей из линейки exclusive uniSTOR и auroSTOR VIH 300-500 на 50% ниже по сравнению с предыдущей. Класс энергосбережения новых водонагревателей линейки exclusive поднимается до «А», прибор маркирован лейблом Green IQ. Отличительной особенностью линейки exclusive является многослойная изоляция, состоящая из плотного полиуретанового наполнителя с интегрированными вакуумными панелями. Система изоляции является разборной и съемной, что делает удобным транспортировку и установку оборудования.

Встроенный ферромагнитный активный анод не требует регулярной замены, что позволяет увеличить временной интервал между сервисным обслуживанием. Ёмкости косвенного нагрева линейки exclusive оснащены светодиодным цифровым дисплеем, отображающим данные температуры нагрева воды и уровень заполнения бака. На дисплей могут выводиться сообщения о возможных неисправностях в системе.

Предыдущее поколение ёмкостных водонагревателей с энергоэффективностью класса «С» выводится из ассортимента.

Источник новости


Заказать звонок

Телефон:
+7 (495) 123-38-23

Адрес:
Москва, ул. Кржижановского, 31