Москва, ул. Кржижановского, 31
Пн-Сб: 8:00 - 18:00

Скважинные насосы из нержавеющей стали

В конце второго квартала 2017 года была выпущена новая серия погружных скважинных насосов UPAchrom 100 для применения в бытовом водоснабжении, системах орошения и полива, фонтанных установках, а также небольших системах понижения уровня грунтовых вод. Насосы данной серии обеспечивают напор до 550 метров и подачу до 21,5 м³/ч.

Эффективность проточной части (гидравлики) соответствует  требованиям Европейской Директивы энергоэффективности ErP; индекс минимальной эффективности (MEI) более 0,40. Насосы UPAchrom имеют соответствующие сертификаты, разрешающие их применение на питьевую воду.

Все компоненты насоса изготавливаются из нержавеющей стали. Агрегаты имеют очень прочную конструкцию могут перекачивать воду с содержанием твердых веществ до 50 граммов на кубический метр. Встроенный гидравлически оптимизированный обратный клапан предотвращает опорожнение напорной  линии при остановке насоса. Это минимизируется ущерб, который может возникнуть вследствие обратного вращения  насоса.

В качестве приводов служат погружные электродвигатели мощностью 7,5 кВт и 18,5 кВт. За счет саморегулирующихся упорных подшипников и мембраны с компенсацией давления не требуются техническое обслуживание. Оптимально подобранные промежуточные подшипники на каждой ступени насоса предотвращают возможную несоосность вала. Их специальная конструкция обеспечивает смазку поверхностей подшипников и установку насоса даже в наклонном или горизонтальном положении.

Простая хорошо зарекомендовавшая себя конструкция позволяет выполнить монтаж и демонтаж агрегатов в кратчайшие сроки. За счет четкой градации типоразмеров двигателя для каждого применения производится подбор оптимальной приводной мощности. Присоединительные размеры муфт и фланцев выполнены в соответствии со стандартами NEMA.

Примечание:
Концерн KSB (Франкенталь, Германия) более 80 лет разрабатывает и производит погружные скважинные насосы. Широкая линейка оборудования предназначена для разнообразных требований и задач, а также проектов различной сложности. Агрегаты изготавливаются из различных материалов, в зависимости от свойств и температуры перекачиваемой жидкости. Для  перекачивания питьевой воды все детали, соприкасающиеся с перекачиваемой средой, проходят проверку на соответствие пищевым нормам. Энергосберегающая проточная часть позволяет достичь  высокого КПД при низких  энергозатратах.

Источник новости


Заказать звонок

Телефон:
+7 (495) 123-38-23

Адрес:
Москва, ул. Кржижановского, 31